Приветствую всех, кто заглянул в этот уголок интернета! Сегодня хочу поделиться с вами историей, которая, возможно, найдёт отклик в сердцах многих из нас. Когда мне было 18 лет, я весил всего 37 килограммов при росте 170 сантиметров. Моя жизнь была сосредоточена вокруг еды и веса. Каждый день я взвешивался, подсчитывал калории и стремился к идеалу, который, как мне казалось, был недостижим. Я избегал общественных мероприятий, где подавали пищу, и чувствовал себя изолированным. Однажды я понял, что так жить невозможно. Я обратился за помощью к специалисту, и это стало поворотным моментом в моей жизни. Сейчас я стараюсь поддерживать здоровый образ жизни, но не забываю о том, как важно заботиться о своём психическом здоровье. Если вы столкнулись с подобными проблемами, помните: вы не одни. Обращение за помощью — это первый шаг к выздоровлению. Не стесняйтесь делиться своими переживаниями и искать поддержку. А как вы справляетесь со стрессом и эмоциями? Какие методы помогают вам поддерживать баланс в жизни? Давайте обсудим это вместе.